sábado, 9 de abril de 2016

Quiche de Atum



Ingredientes:
1 lata de atum natural;
1 ovo
3 claras
1 colher de sopa de queijo quark
1 colher de sopa de farinha de aveia
Espinafres q.b
Tomate cherry q.b
1 lata de cogumelos laminados
Mozarella ralada light
Oregãos 
Pimenta

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º
Numa tigela deitar o ovo, as claras e o queijo quark. Passar tudo pela varinha mágica.
Acrescentar a farinha, o atum e cogumelos e mexer bem. Adicionar os oregãos e pimenta.
 Colocar o preparado num tabuleiro para ir ao forno. Convém deitar umas gotas de azeite no tabuleiro para não agarrar a massa.
 Acrescentar os espinafres, o tomate e a mozarella.
Levar ao forno durante 25 minutos ou até lourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário