Hoje, não sabia o que fazer para o jantar, então fui inventar, e não é que adorámos?
Super simples, e saudável claro.
Ingredientes:
1/2 embalagem de almôndegas de soja
2 cogumelos frescos
2 tomates
Cebola
Alho
125gr queijo quark
Molho de soja(algumas gotas)
1 courgete
1 cenoura
gengibre q.b.
Modo de preparação:
Colocar um fio de azeite e refogar a cebola e alho. Enquanto isso cortar os tomates e os cogumelos. Juntar. Enquanto refoga e apura, cortar as almôndegas e pedaços pequenos e juntar.
Colocar o gengibre ralado, o molho de soja e temperar a gosto.
Deixar apurar.
Por fim colocar o queijo quark e deixar por uns 5 minutos em lume brando.
(Juntei também um pouco de courgete e cenoura que não consegui ralar no spiralizer).
No spiralizer fazer o esparguete com a courgete e a cenoura.
Retirar o preparado da carne e passar o esparguete.
Pode substituir a carne caso deseje.
Espero que gostem 😄
Sem comentários:
Enviar um comentário