Ingredientes:
400g de flocos integrais de aveia
200g de frutos secos a gosto (amendoins, nozes, avelãs...)
100g de manteiga sem sal
100g de mel
120g de açúcar mascavado
80g de manteiga de amendoim
Preparação:
Misture a aveia e os frutos secos, coloque num tabuleiro e leve 10 min ao forno a 180º para tostar um pouco.
Leve ao lume a manteiga, mel, açúcar e a manteiga de amendoim e deixe levantar fervura.
Baixar o lume e deixe fervilhar cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Apague e junte o preparado quente, envolvendo bem.
Deite o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, cubra com outra folha de papel vegetal e, com uma pega de cozinha, calque bem. Deixe arrefecer e corte as barrinhas quando estiver apenas ligeiramente morno.
Dicas:
1- Podem usar muesly pronto
2 - Na substituição do mel podem usar,golden syrup
Servem para consumir depois de um treino.
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