Receita adaptada da revista Continente de Março |
Ingredientes:
1 Courgette grande ralada
3 Bananas médias esmagadas
1+ ½ Caneca de Quinoa cozida
½ Chávena de Farinha de Trigo Integral
¾ Chávena de Cacau Magro em Pó
¾ Chávena de Adoçante
1 c. chá de Café Solúvel
1 c. chá de Fermento
1 Tablete de Chocolate Negro (100gr)
1 Ovo
Preparação:
Numa tijela juntar e misturar a farinha integral, o cacau, o adoçante, o fermento e o café.
Desfazer a tablete de chocolate em pedaços e juntar à quinoa cozida (já fria).
Noutra taça misturar a courgette ralada (bem espremida), as bananas desfeitas e o ovo.
Juntar todas as misturas e colocar numa forma quadrada, untada com óleo de coco ou forrada com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 35-45 minutos
Deixar arrefecer por 10min e retirar da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário