sábado, 26 de março de 2016

Hambúrguer de Bacalhau



Ingredientes:

80g flocos de aveia
100g de cebola
15g de ervas (salsa e coentros)
600g de bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
1 ovo
25g de mostarda
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b para untar

Preparação:

1- Colocar no copo a aveia ,pulverize 10seg/vel. 9 e reservar
2- Coloque no copo a cebola e as ervas e triturar 5seg/vel. 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
3- Adicione 200g de bacalhau,  ovo,  mostarda e pimenta, 10seg/vel. 9.
Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e voltar a triturar 10seg/vel. 9
4- Adicione as 400g de bacalhau e a aveia e misture 10seg/vel.4
 (rectificar temperos e formar as hambúrguers)
5- Unte um frigideira anti aderente com o azeite e deixe fritar dos dois lados

Fonte:
Joana Bazan
Partilhada no We Can do It

Bom Apetite

(Receita bimby que poderá ser facilmente adaptada ☺)

Sem comentários:

Enviar um comentário