Ingredientes:
80g flocos de aveia
100g de cebola
15g de ervas (salsa e coentros)
600g de bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
1 ovo
25g de mostarda
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b para untar
Preparação:
1- Colocar no copo a aveia ,pulverize 10seg/vel. 9 e reservar
2- Coloque no copo a cebola e as ervas e triturar 5seg/vel. 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
3- Adicione 200g de bacalhau, ovo, mostarda e pimenta, 10seg/vel. 9.
Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e voltar a triturar 10seg/vel. 9
4- Adicione as 400g de bacalhau e a aveia e misture 10seg/vel.4
(rectificar temperos e formar as hambúrguers)
5- Unte um frigideira anti aderente com o azeite e deixe fritar dos dois lados
Fonte:
Joana Bazan
Partilhada no We Can do It
Bom Apetite
(Receita bimby que poderá ser facilmente adaptada ☺)
Sem comentários:
Enviar um comentário