sábado, 9 de abril de 2016

Tarte de Maça e Canela



Ingredientes:

200ml de claras
2 maçãs pequenas
100gr iogurte grego ligeiro
1 iogurte sólido de pedaços maçã e canela
60gr de farinha de trigo integral
40gr de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela q.b.

 Preparação:

Coza uma das maçãs em água e canela, depois desta estar cozida retire a casca e esmague-a bem com a ajuda de um garfo.
De seguida, adicione as claras, os iogurtes e bata.
 Numa tigela misture a farinha integral com os flocos de aveia e o fermento. 
Vá adicionando, aos poucos, esta mistura ao preparado anterior batendo sempre.
Entretanto corte a outra maçã em várias tiras fininhas.
Verta a massa numa forma de silicone e cubra-a com as tiras de maçã. 
Polvilhe com canela e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até estar cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário