terça-feira, 12 de abril de 2016

Pão de Alfarroba



Ingredientes:
80 gramas de trigo serraceno ( farinha ou moido)
100 gramas de farinha de alfarroba
50 gramas de linhaça moida
20 gramas de farinha de côco
6 ovos
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de leite de côco caseiro
Sementes de girassol, abóbora e sésamo (para colocar por cima)
Meia colher de chá de sal

Preparação:
Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
Misture as gemas com as farinhas(serraceno, alfarroba,linhaça e côco) e por fim o leite de côco. Junte o fermento e o sal e misture bem.
Junte aos poucos as claras ao preparado anterior. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e deite o preparado e polvilhe com as sementes. 
Leve ao forno a 160 graus por 30 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário