sábado, 9 de abril de 2016

Empadão de Atum

Ingredientes:
3 latas de atum natural;
350g de batata doce 
1 cebola média;
1 tomate maduro
2 dentes de alho
80g brócolos
50g cenouras
2 ovos
sal
pimenta
azeite 
orégãos 


Preparação:

Cozer os legumes.
Numa frigideira colocar a cebola cortada a meia lua, juntar um fio de azeite e o alho; quando começar a lourar acrescentar o atum, o sal, pimenta, orégãos e tomate..deixar uns 15 minutos.
Cozer a batata doce sem casca no micro-ondas durante 7 minutos (mais rápido) ou então cozer normalmente.
Depois de cozida amassar e acrescentar um pouco de pimenta.
Levar os legumes cortados à frigideira juntamente com o atum e deixar mais 10 minutos em lume brando.
Numa forma para ir ao forno, começar pela batata doce, preparado de atum e novamente a batata doce. Finaliza com os ovos batidos.
Levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário